「第19回卒園児 杉浦 太陽くん来園!!」参加者募集!

杉浦太陽さん

創立40周年記念行事

「第19回卒園児 杉浦 太陽くんと来迎寺学園・子育てについて語る交流会」

日   程:平成20年9月13日(土)
時   間:13:30から一時間程度。
場   所:社会福祉法人 らいこうじ学園

内   容:杉浦太陽さんの子育て奮闘談や、子育てについての悩み・喜び・方法等及び太陽さんが卒園した頃のらいこうじ学園の様子などを当時の担任の先生などと語ってもらったり、子ども達と触れ合ってもらうような内容にしたいと考えております。ウルトラマンでもあった太陽さんが、子供達に夢を抱かせることができるような素敵な時間が過ごせればと存じます。

【申し込み方法等】:電話により受け付けをいたします。なお、受け付けは先着順とさせていただきますので、定員に達した際はご了承お願い致します。おって、申し込みの対象は、当日の内容が乳幼児の子育てに関するものとなりますので、0才~5才児及びその保護者とさせていただきます。

【杉浦 太陽くん本人からのメッセージ】
来迎寺学園!
約22年振りに行きます!
僕が育った想い出の場所です、
どんな風になっているのかなぁ(^O^)
今から楽しみでしかたありません!!
地元のお母さん達の子育ての話しとか聞きたいなぁ♪
メッサ楽しみにしてるんで、皆さん是非来て下さいね~(^_-)-☆