卒園児・杉浦太陽さん、麒麟・田村裕さんとの交流会

実施日:平成30年11月17日(土)
卒園児・杉浦太陽さん、麒麟・田村裕さんが来園され、子ども達や保護者と交流会を開催しました。杉浦太陽さんと田村裕さんのトークの相性はバツグンでとても楽しい時間が過ごせました。ジェスチャーゲームをしたり、子ども達のマーチングを披露したり、サイン会や記念撮影会をしたりとあっという間に楽しい時間は過ぎていきました。子ども達が「また来てください!」と声をかけると杉浦太陽さん、田村裕さんも嬉しそうにされていました。次に来園される日が待ち遠しいです!また、交流会当日の様子を杉浦太陽さんが自身のブログ「太陽のメッサ食べ太陽」に公開されました。「卒園した場所に」がタイトルです。是非、次のリンクにクリックしていただき、ご覧ください。

→ 太陽のメッサ食べ太陽「卒園した場所に」