イオンモール大日のクリスマスツリー・イルミネーション点灯式でクリスマスソングを披露しました!(動画で参加)

実施日:令和3年11月3日(祝)

今日はイオンモール大日のクリスマスツリー・イルミネーション点灯式に、らいこうじ学園の園児(梶らいこうじ学園の園児は11月6日(土)に参加)をご招待(事前に撮影した動画で参加)していただきました。年長組の園児達は、この日のために一生懸命練習してきたクリスマスソングをたくさんのイオンモール大日のお客様や保護者の前で披露しました。とても上手でしたよ!歌の後は、年中組の園児達が「5・4・3・2・1、ゼロー!!」とカウントダウンを終えると、クリスマスツリーのイルミネーションが一斉に点灯しました。イオン大日でたくさんの観覧者が園児達に拍手をくれていましたよ。とても良い思い出になりました!