【お子さん同席OK】【パパ・ママリスキリング教室】4月開催のお知らせ「元手0円から始める!楽しいメルカリ副業セミナー」

\子育て中もブラッシュアップしたい!/

KEC教育グループとのコラボレーション企画

「元手0円から始める!楽しいメルカリ副業セミナー」

日時:4月15日(土)10:00~11:00

参加費:無料

ご自宅でお仕事をしたい方やメルカリに興味はあるけれど、まだ始められていない方におススメ!スマホさえあればお金を生み出す方法があります。今やお子さんのオモチャや夏休みの工作なども集めて売れる時代。メルカリやネット販売のスキルはとても重宝されるスキルです。このセミナーで「お金を生み出すスキル」を学び始めてみませんか?

\こんな方にオススメ!/

家にいながら仕事したい

将来的に、副業で収入を増やしたい

メルカリについてなんとなく知ってはいるけど、詳しく聞いてみたい

\講座内容(一例)/

今までの常識が通用しない?ネット販売の不思議な世界

お子さんが欲しいものは最新トレンド

初心者でも手軽に仕入れる事ができる商品の紹介 等

<講師プロフィール>

木村 直貴先生

「元手0円コネなしスキルなし起業法」

本音で自分らしく楽しい人生を生きる人を増やすことを目指して。サラリーマンにはなれないと小学生の頃に決断。大学生の頃に自ら起業する道を見つけるも挫折。ひきこもりでゲーム漬けになる中、大学在学中にネット販売で起業。2017年ヤフーショッピング関西エリア1位。年商2億。個人が楽しく働いてもらうためのメルカリセミナーやLINE@集客セミナーやコンサルも行っております。

<参加方法>

開講:4/15(土)

時間:10:00~11:00

講師:木村 直貴先生

【お子さん同席OK】

====================================

「パパママリスキリング教室」は、

らいこうじ学園・梶らいこうじ学園保護者様限定セミナーです。

セミナーの参加方法は、らいこうじ学園又は梶らいこうじ学園までお問合せください。